KKU Manajemen
LAPORAN KKU - KAM PADA USAHA MANDIRI PASTA FOOD PASTREET FOOD DI DEPAN MAKAM PAHLAWAN RANGKASBITUNG
Perkembangan usaha di Indonesia yang semakin bersaing menuntut setiap pengusaha untuk dapat mengelola dan melakukan usahanya menjadi lebih baik. Tujuan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) merupakan salah satu bagian penting dan bagian perekonomian di suatu negara atau daerah. mempunyai kreativitas dan jiwa innovator dalam berwirausaha untuk bekal dikemudian hari dalam berwirausaha.
Hasil dari kegiatan kelompok usaha mandiri yang telah kamu lakukan disimpulkan bahwa proses produksi Pastreet Food ini memang perlu adanya pengawasan kualitas agar kualitas tetap tetap baik dan dapat diterima oleh konsumen. Dan mengenai sumber daya manusia yang masing-masing mempunyai tugas dan tanggung jawab nya. Lalu untuk keuangan kita menggunakan dana sesuai kebutuhan usaha mandiri ini. serta bidang pemasaran yang mempunyai tugas mempromosikan produk diberbagai media yaitu offline/melakukan penjualan langsung (buka lapak) dan juga media online (Instagram, Facebook, WA).
Tidak tersedia versi lain