KKU Manajemen
LAPORAN KKU-KAM PADA USAHA MANDIRI KEBAB PISANG DI JL. BALONG RANCA LENTAH RANGKASBITUNG
Produk "Kebab Pisang" di pilih sebagai produk inovasi dalam KKU-KAM produk ini merupakan bahan dasar tortilla yang di lengkapi dengan pisang dan topping oreo dan menambahkan enam varian rasa yaitu cokelat, strawberry, blueberry, green tea, vanila, tiramisu agar rasa yang di hasilkan lebih enak dan menggoda calon konsumen, sehingga mereka lebih tertarik dan ingin membeli kebab pisang ini ini.
KKU-KAM (Kuliah Kerja Usaha Karya Alternatif Mahasiswa) adalah suatu kegiatan yang wajib dalam kurikulum STIE La Tansa Mashiro yang dilakukan oleh mahasiswa STIE La Tansa Mashiro dengan bimbingan dosen dalam rangka mengembangkan pilihan minat tertentu dalam disiplin ilmu ekonomi, serta mengimplementasikan dalam bentuk nyata di dunia usaha atau bisnis.
Tujuan dari pembuatan usaha mandiri ini yaitu memperkenalkan produk dengan inovasi baru dikalangan masyarakat, dalam kegiatan usaha perencanaan strategi promosi sangat berperan penting. Peningkatan dan penurunan kinerja berkaitan erat dengan peran dan fungsi MSDM sangat diakui keberadaannya serta peranya yang menentukan terwujudnya tujuan, disini penulis hanya menitik beratkan pada proses peran fungsi MSDM dengan maksud untuk mencapai tujuan organisasi perusahaan secara terpadu.
Tidak tersedia versi lain