Repositry ETD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of LAPORAN KKU-KAM PENERAPAN KUALITAS PROSES PRODUKSI PADA KELOMPOK USAHA MANDIRI MENDOAN ANEKA RASA DEPAN YAYASAN SAIJA ADINDA (BALONG) RANGKASBITUNG
Penanda Bagikan

KKU Manajemen

LAPORAN KKU-KAM PENERAPAN KUALITAS PROSES PRODUKSI PADA KELOMPOK USAHA MANDIRI MENDOAN ANEKA RASA DEPAN YAYASAN SAIJA ADINDA (BALONG) RANGKASBITUNG

Ahmad Zaenudin - Nama Orang; Indah Lestari ( Pembimbing ) - Nama Orang;

Kuliah kerja usaha karya alternatif mahasiswa (KKU-KAM) Merupakan kegiatan praktik alternatif yang didesain sebagai upaya untuk mengambangkan pilihan dan minat-minat tertentu dalam ruang lingkup disiplin ekonomi, serta Usaha memberikan pengalaman praktis untuk mengembangkan kualitas tambahan pada mahasiswa sebagai usaha jalan pintas mengeluarkan ide-ide kreatifnya. Mendoan Aneka Rasa merupakan usaha bersama yang terdiri dari lima anggota yang di rintis oleh kelompok Jasun Arabian yang tergolong dalam usaha kecil yang didirikan dari dana patungan perorangan tiap anggota kelompok. Sehingga menjadi salah satu usaha bersama yang berjalan dalam kegiatan KKU-KAM ini.

Dalam pelaksanaan KKU-KAM ini kami mencoba menciptakan suatu usaha di bidang kuliner yang bernama "Mendoan Aneka Rasa" makanan ini berasal dari bahan tempe (mendoan) yang dipadukan dengan daging kebab, burger, sayuran, toping saus sambal, saus tomat dan mayones. Sebuah usaha tidak lepas dari kualitas dalam proses produksi, Sebagaimana diketahui, kualitas pada proses produksi merupakan suatu cara, metode maupun teknik bagaimana memilih dan memilah peralatan maupun bahan baku untuk layak tidaknya digunakan dalam kegiatan KKU-KAM atau usaha tertentu.

Dalam kegiatan KKU-KAM ini, metode yang diterapkan dalam proses produksi adalah metode pengendalian kualitas menjadi alternatif dalam kegiatan usaha ini yaitu, The Inspection and Control of Quality of Incoming Raw Material (Pemeriksaan dan Pengendalian Kualitas Bahan Baku), The Product Inspection and Control of Process (Pemeriksaan dan Pengendalian Proses Produksi), The Inspection and Testing for Product Performance (Pemeriksaan dan Pengujian pada Produk Akhir).


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas La Tansa Mashiro KKU-MNJ 163342010 AHMAD 2020
KKU-MNJ163342010
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342010 AHMAD 2020
Penerbit
Rangkasbitung : STIE La Tansa Mashiro., 2020
Deskripsi Fisik
xi, 43 hal.:ilus,; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
163342010
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Laporan KKU Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Ahmad Zaenudin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repositry ETD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?