Repositry ETD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of LAPORAN KKU-KAM PROSES PRODUKSI PADA KELOMPOK USAHA MANDIRI ROTI NYOLOT JL. HARDIWINANGUN RANGKASBITUNG
Penanda Bagikan

KKU Manajemen

LAPORAN KKU-KAM PROSES PRODUKSI PADA KELOMPOK USAHA MANDIRI ROTI NYOLOT JL. HARDIWINANGUN RANGKASBITUNG

Jaka Heriandi Maulana - Nama Orang; Soleh ( Pembimbing ) - Nama Orang;

Perekonomian dari jaman ke jaman memiliki perkembangan yang sangat cepat, seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) Yang semakin canggih sehingga persaingan antar perusahaan menjadi semakin ketat Adanya persaingan yang semakin ketat antar perusahaan melakukan strategi usaha untuk menetapkan pengendalian terhadap poses produksi secara cepat sehingga perusahaan dapat memenuhi permintaan dan dapat mencapai tujuan yang semaksimal mungkin.
Tujuan dari usaha Roti Nyolot ini menguji kreatifitas kelomopok kita dalam berusaha, dan menciptakan inovasi-inovasi baru dengan menggunakan bahan baku yang dibilang cukup mudah di dapat, dengan bahan baku yang mudah di dapat ini kita tidak menyebabkan biaya produksi yang tidak cukup besar, seperti biaya transportasi yang lumayan, tetapi kita memodifikasi bahan tersebut sehingga menghasilkan produk yang berkualitas dan disukai oleh semua kalangan masyarakat seperti anak-anak hingga orang tua
Metode yang digunakan dalam KKU-KAM ini yaitu menggunakan metode analisis manajemen operasional pada dasar nya manajemen operasional dapat juga didefinisikan sebagai pelaksanaan manajerial yang di bawakan dalam pemilihan perancangan pembaruan pengoperasian dan pengawasan sistem-sistem produktif.
Hasil dari kegiatan produk Roti Nyolot penulis banyak mempelajari sulit dan besar nya dalam menjalankan proses produksi yang dilakukan mencapai tujuan untuk menciptakan produk yang berkualitas dan digemari oleh konsumen maupun semua kalangan masyarakat.
Bahwa pembuatan Roti Nyolot cukup mudah dan bahan baku yang digunakan cukup mudah ditemukan sehingga dapat mengetahui bagaimana cara memproses bahan tersebut dengan baik.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas La Tansa Mashiro KKU-MNJ 163342096 JAKA 2020
KKU-MNJ163342096
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342096 JAKA 2020
Penerbit
Rangkasbitung : STIE La Tansa Mashiro., 2020
Deskripsi Fisik
x, 24 hal.:ilus,; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
163342096
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Laporan KKU Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Jaka Heriandi Maulana
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repositry ETD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?