Skripsi
PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PROFUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA MIXUE ICE CREAM & TEA PERTIGAAN SAMPAY LEBAK
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Mixue Pertigaan Sampay. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Harga (XI), Kualitas Produk (X2) sebagai variabel independen (bebas) dan Kepuasan Pelanggan (Y) sebagai variabel dependen (terikat). Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan Mixue Pertigaan Sampay. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian adalah 55 responden dengan menggunakan teknik random sampling. Data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu data primer, yaitu membagikan kuesioner kepada pelanggan mixue ice cream & tea pertigaan sampay. Skala yang digunakan yaitu skala likert. Alat analisis yang digunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian dalam pengujian hipotesis pertama (H1) Harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada mixue ice cream & tea cabang sampay. Hal ini menunjukkan bahwa harga berperan dalam kepuasan pelanggan. Hipotesis kedua (H2) kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan mixue.hal ini menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan di mixue ice cream & tea pertigaan sampay
Tidak tersedia versi lain