Repositry ETD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of LAPORAN KKU-KAM PROSES PRODUKSI PADA SUATU KELOMPOK USAHA MANDIRI TAGOMI (TAHU GORENG MIE) DI JALAN LETNAN MUHARAM RANGKASBITUNG
Penanda Bagikan

KKU Manajemen

LAPORAN KKU-KAM PROSES PRODUKSI PADA SUATU KELOMPOK USAHA MANDIRI TAGOMI (TAHU GORENG MIE) DI JALAN LETNAN MUHARAM RANGKASBITUNG

Iren Melynda - Nama Orang; Mahmudin (Pembimbing) - Nama Orang;

KKU KAM atau Kuliah Kerja Usaha merupakan salah satu bentuk kegiatan yang berbasis wirausaha Mahsiswa STIE La Tansa Mashiro di tuntut agar lebih kreatif dan inovatif dalam menciptakan suatu produk baru di kalangan masyarkat Dalam kegiatan ini juga diharapkan dapat menumbuhkan jiwa kewirausahaan bagi mahasiswa STIE La Tansa Mashiro.
Perekonomian saat ini telah berkembang dengan pesat, seiring dengan pesatnya perkembangan Ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) yang semakin canggih. Sehingga persaingan antar perusahaan menjadi semakin ketat antar perusahanaan untuk menetapkan pengendalian terhadap proses produksi secara tepat sehingga perusahaan dapat mampu eksis untuk mencapai tujuan yang di inginkan.
Tujuan dari usaaha Tagomi (tahu goreng mie) menguji kreatifitas kelompok kita dalam berusaha, dan menciptakan inovasi-inovasi baru dengan menggunakan bahan baku yang dibilang cukup umum dan mudah di dapatkan. Dengan bahan baku yang mudah diadaptkan tidak menyebabkan baiaya produksi yang tidak cukup besar, tetapi kita memodifikasi bahan-bahan tersebut sehingga menghasilkan produk yang berkualitas dan disukai oleh semua kalangan masyarakat seperti anak-anak hingga orang tua
Proses produksi pada usaha tagomi (tahu goreng mie) yaitu menggunakan proses produksi imtermediate. Proses produksi intermediate merupakan proses proses produksi campuran antara proses produksi continuous dan proses produksi intermittenya. Karena proses produksi tagomi merupakan produk yang dikerjakan memang berbeda, dengan itu penulis dapat menyimpulkan proses tagomi ini menggunakan proses produksi intermediate.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas La Tansa Mashiro KKU-MNJ 163342093 IREN 2020
KKU-MNJ163342093
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342093 IREN 2020
Penerbit
Rangkasbitung : STIE La Tansa Mashiro., 2020
Deskripsi Fisik
viii, 25 hal.:ilus,; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
163342093
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Laporan KKU Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Iren Melynda
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repositry ETD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?