Repositry ETD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of LAPORAN KKU-KAM PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI PADA USAHA MANDIRI POTASOESIT JL.TERM SURYATMAJA KAPUGERAN BELOKAN SEKDA RANGKASBITUNG
Penanda Bagikan

KKU Manajemen

LAPORAN KKU-KAM PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI PADA USAHA MANDIRI POTASOESIT JL.TERM SURYATMAJA KAPUGERAN BELOKAN SEKDA RANGKASBITUNG

Dani Maulana - Nama Orang; Zakiyya Tunnufus (Pembimbing) - Nama Orang;

Kuliah Kerja Usaha Karya Alternatif Mahasiswa (KKU-KAM) merupakan kegiatan praktek alternatif yang di desain sebagai upaya untuk mengembangkan pilihan minat- minat tertentu dalam ruang lingkup disiplin ekonomi serta memberikan pengalaman dalam dunia usaha untuk mengembangkan kualitas terhadap mahasiswa sebagai upaya dalam mengembangkan ideide kreatifnya.

Kuliah kerja usaha-karya alternatif mahasiswa (KKU-KAM) tersebut sangat membantu untuk mengembangkan kreatifitas salah satunya dalam proses produksi untuk menunjang perusahaan dalam kelancaran proses produksi, terdapat peningkatan pengakuan bahwa operasi harus menunjang perusahaan dalam mencapai suatu posisi kompetitif di pasar untuk mendapatkan produk yang berkualitas.

Kelompok kami memilih usaha "Marjan Potasoesit" karena makanan ini baru pertama kali ada di wilayah Rangkasbitung dan merupakan suatu kreatifitas baru di wilayah Rangkasbitung Potasoesit ini terbuat dari bahan baku yang sangat praktis yaitu kentang dan sosis dengan berbagai varian rasa yang di masak dengan menggunakan wajan. Namun ada terdapat beberapa permasalahan yang di hadapi baik secara umum maupun khusus yaitu masih terbatasnya peralatan pengolahan bahan baku untuk pembuatan produk tersebut, masih sederhananya proses pembuatan produk, dan masih kurangnya variasi kemasan produk tersebut.

Dari hasil kegiatan KKU-KAM ini dapat disimpulkan bahwa Dalam memulai sebuah usaha di bidang apapun khususnya dibidang makanan yang kami pilih untuk dijadikan usaha mandiri dalam peran manajemen produksi atau operasi sangat berpengaruh langsung pada peningkatan kualitas produk, oleh karna itu peran manajemen produksi atau operasi kerap dijadikan sebagai cara paling strategis untuk berkompetisi dengan perusahaan lain dalam membuat barang atau produk yang berkualitas.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas La Tansa Mashiro KKU-MNJ 163342038 DANI 2020
KKU-MNJ163342038
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342038 DANI 2020
Penerbit
Rangkasbitung : STIE La Tansa Mashiro., 2020
Deskripsi Fisik
xi, 22 hal.:ilus,; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
163342038
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Laporan KKU Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Dani Maulana
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repositry ETD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?