Repositry ETD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of PENGARUH KUALITAS DAN INOVASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI PADA AL-MIZAN CAKE AND BAKERY PONDOK PESANTREN MODERN AL-MIZAN PUTRI PANDEGLANG
Penanda Bagikan

Skripsi

PENGARUH KUALITAS DAN INOVASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI PADA AL-MIZAN CAKE AND BAKERY PONDOK PESANTREN MODERN AL-MIZAN PUTRI PANDEGLANG

Vina Nur Azizah - Nama Orang; Ade Jaya Sutisna ( Pembimbing 1 ) - Nama Orang; Mahmudin ( Pembimbing 2 ) - Nama Orang;

Tujuan dari peneltian ini adalah untuk: 1. Mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap minat beli konsumen AL-Mizan Cake and Bakery 2. Mengetahui pengaruh inovasi produk terhadap minat beli konsumen AL-Mizan Cake and Bakery 3. Mengetahui apakah kualitas produk dan inovasi mempengaruhi minat beli.

Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode kuantitatif yang di analisis dengan menggunakan analisis linier berganda. Sampel diambil dengan menggunakan rumus slovin. Sampelpenelitian ini yaitu Konsumen Al-Mizan Cake and Bakery dengan jumlah 89 responden.

Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah di uji validitas dan realibilitas. Pengujian statistik yang digunakan ialah pengujian normalitas data, multikolonieritas, heterokedastisitas, autokorelasi, analisis regresi linier berganda, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi, uji hipotesis (uji t dan uji f) dengan menggunakan program SPSS V 20

Hasil penelitian menunjukan bahwa: 1. Secara parsial kualitas produk berpengaruh positif terhadap minat beli pada Al-Mizan Cake and Bakery. 2. secara parsial inovasi produk berpengaruh positif terhadap minat beli pada Al-Mizan Cake and Bakery. 3. Secara simultan kualitas dan inovasi produk berpengaruh terhadap minat beli pada Al-Mizan Cake and Bakery.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas La Tansa Mashiro S-MNJ 18111066 VINA 2022
S-MNJ18111066
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
S-MNJ 18111066 VINA 2022
Penerbit
Rangkasbitung : STIE La Tansa Mashiro., 2022
Deskripsi Fisik
xiv, 104 hal.:ilus,; 27 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
18111066
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Manajemen Produksi
Kualitas Produk
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Vina Nur Azizah
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repositry ETD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?