Repositry ETD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Bambang Pujo Purwoko (...
cover
LAPORAN KKU-KAM PENDAMPINGAN MANAJEMEN PEMASARAN BIDANG PROMOSI "LUMPIA KOCOK…
Komentar Bagikan
Bambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )Amirudin

Penelitian dalam KKU-KAM ını dilatar belakangi oleh semakin tingginya permintaan masyarakat akan kebutuhan terhadap makanan ringan yang siap saji dan permintaan terhadap kualitas yang baik akan tetapi itu menjadi tantangan sendiri bagi UMKM "Lumpia Kocok khususnya di daerah Rangkasbitung ini. Untuk menjaga kelangsungan usaha sendiripun banyak tantangan yang dihadapi seperti produk ini merupak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 36 hal.:ilis,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342235 AMIRUDIN 2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM STRATEGI PROMOSI DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PADA USA…
Komentar Bagikan
Bambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )Susan Komalasari

Kuliah kerja usaha karya alternatif mahasiswa (KKU-KAM) merupakan salah satu tugas akhir perkuliahaan dalam rangka memenuhi syarat bagi mahasisa dan mahasiswi STIE La Tansa Mashiro untuk melakukan tugas akhir melalui kuliah kerja usaha karya alternatif mahasiswa dalam menempuh jenjang setara satu Usaha Susu Kurma didirikan lima orang mahasiswa La tansa Mashiro prodi manajemen dimana masing m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 24 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342319 SUSAN 2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM PROSES PRODUKSI PENDAMPINGAN PADA HOME INDUSTRI LUMPIA KOCOK …
Komentar Bagikan
Bambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )Risa Anisa Maryani

untuk dan mengatur Manajemen produksi adalah kegiatan mengkoordinasikan penggunaan berbagai sumber daya, sumber daya manusia, sumber daya alat, sumber daya dana, dan bahan, secara efektif dan efisien untuk menciptakan dan menambah kegunaan sebuah barang atau jasa. Produksi suatu usaha memiliki beberapa permasalahan yang ada diantaranya proses penggorengan yang mesti di perhatikan karna Lumpia k…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 25 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342173 RISA 2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN PADA USAHA LUMPIA KOCOK DI AWEH R…
Komentar Bagikan
HerlindoBambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )

Program Kuliah Kerja Usaha Karya Alternatif Mahasiswa (KKU-KAM) adalah sebagai salah satu mata kuliah wajib yang harus ditempuh oleh mahasiswa dengan dua pilihan yaitu sebagai fasilitasi dan asistensi (pendampingan). Analisis laporan keuangan merupakan salah satu cara untuk mengetahui kinerja perusahaan dalam satu periode. Oleh karena itu, sebelum kita menganalisis laporan keuangan, maka ter…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 41 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 17112208 HERLINDO 2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM PENDAMPINGAN MANAJEMEN SUMBERDAYA MANUSIA PADA USAHA LUMPIA K…
Komentar Bagikan
NawirBambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )

Manajemen sumber daya manusia menganggap bahwa karyawan adalah kekayaan (asser) utama organisasi yang harus dikelola dengan baik, keberadaan manajemen sumber daya manusia sangat penting bagi perusahaan atau lembaga dan mengelola, mengatur, mengurus, dan menggunakan sumber daya manusia sehingga dapat berfungsi secara produktif, efektif dan efisien untuk mencapai suatu tujuan organisasi Dengan a…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 30 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 143342102 NAWIR 2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM MANAJEMEN PRODUKSI PENINGKATAN KUALITAS PADA USAHA FRUIT CHES…
Komentar Bagikan
Bambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )Topan Aji Saputra

Pada dasarnya, seorang Manajemen Pruduksi harus mampu mengolah suatu input menjadi output secara efektif dan efesien guna mencapai keuntungan bagı dırı sendiri maupun bagi sekelilingnya dalam dunia usaha Mereka harus berani mengambil resiko dengan mengadakan keterampilan (Kreatifitas) dan mengambil pelajaran dari pengalaman yang telah lampau Dengan diadakannya KKU-KAM ini kita dapat mengeta…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 31 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 153342191 TOPAN 2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM IMPLEMENTASI TEORI KEWIRAUSAHAAN PADA USAHA LUMPIA KОСОК …
Komentar Bagikan
Bambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )M Farid Abdullah Aziz

Kewirausahaan (Entrepreneurship) adalah sebuah konsep dasar yang harus di rencanakan terlebih dahulu dengan matang se belum melakukan suatu usaha. Orang yang melakukan suatu usaha disebut dengan wirausaha atau wiraswasta. Seorang wirausaha atau wiraswasta harus jeli dan mampu melihat suatu peluang di sekelilingnya atau masyarakat luas yang sedang dibutuhkan dan memanfaatkannya untuk mencapai se…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 37 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 17112209 FARID 2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM PENGELOLAAN USAHA MANDIRI PRODUK EKADO DALAM KKU-KAM STIE LA …
Komentar Bagikan
Bambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )Annisa OktavianiDini ChoirunnisaHusnul KhotimahUmi Laelih

Perkembangan usaha di Indonesia yang semakin bersaing menuntut setiap pengusaha untuk dapat mengelola dan melakukan usahanya menjadi lebih baik. Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) merupakan salah satu bagian penting dan bagian perekonomian di suatu negara atau daerah. Tujuan mempunyai kreativitas dan jiwa innovator dalam berwirausaha untuk bekal dikemudian hari dalam berwirausaha. Hasil …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 82 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 18111174 ANNISA 2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN KKU-KAM USAHA MANDIRI MEATBALL TOFU SPICY
Komentar Bagikan
Mayang Amelia PutriMaya RumayatiRisma Dwi HendayantiSalma SalsabilaZul Fahmi HaryadiBambang Pujo Purwoko ( Pembimbing )

Usaha mandiri ini terdiri dari 5 orang anggota dalam satu kelompok, kegiatan usaha yang kami lakukan dengan menjual sebuah produk di bidang kuliner dalam jenis makanan ringan, yang berbahan dasarkan tahu. Karena kurangnya variasi dalam mengelola tahu sebagai produk kuliner maka kami membuat produk bakso tahu dengan kuah ekstra pedas yang sangat cocok di kalangan lidah orang Indonesia khususnya …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 59 hal.:ilus,; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 19111214 SALMA 2022
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Repositry ETD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?