KKU Manajemen
LAPORAN KKU-KAM MANAJEMEN PRODUKSI PENINGKATAN KUALITAS PADA USAHA FRUIT CHESSE CAKE DI PUJASERA BALONG RANCALENTAH
Pada dasarnya, seorang Manajemen Pruduksi harus mampu mengolah suatu input menjadi output secara efektif dan efesien guna mencapai keuntungan bagı dırı sendiri maupun bagi sekelilingnya dalam dunia usaha Mereka harus berani mengambil resiko dengan mengadakan keterampilan (Kreatifitas) dan mengambil pelajaran dari pengalaman yang telah lampau
Dengan diadakannya KKU-KAM ini kita dapat mengetahui seberapa besar kemampuan mahasiswa dalam memproduksi produk serta bagaimana mahasiswa mampu mengimplementasikan ilmu manajemen produksi yang sudah dipelajari selama masa perkuliahan di dalam kampus maupun di luar kampus dengan tujuan melatih daya bersaing dalam produksi, melatih kreatifitas serta menjadikannya seorang Manajemen produksi yang sukses.
Metode yang digunakan dalam laporan ini menggunakan Rumus Harga Pokok Produksi (Hpp).
Sehingga kegiatan KKU-KAM yang dijalankan kurang lebih satu bulan memberikan kesimpulan mengenai arti Produksi dalam konteks bisnis Fruit Cheese Cake, dengan kata lain seorang Manajemen Produksi harus mampu menciptakan kreasi dan memanfaatkannya untuk mencapai keuntungan atau manfaat bagi dirinya dan dunia sekelilingnya serta kelanjutan usahanya.
Tidak tersedia versi lain