Repositry ETD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of LAPORAN KKU-KAM PROSES PRODUKSI PENDAMPINGAN PADA HOME INDUSTRI LUMPIA KOCOK DI KECAMATAN KALANGANYAR KABUPATEN LEBAK
Penanda Bagikan

KKU Manajemen

LAPORAN KKU-KAM PROSES PRODUKSI PENDAMPINGAN PADA HOME INDUSTRI LUMPIA KOCOK DI KECAMATAN KALANGANYAR KABUPATEN LEBAK

Risa Anisa Maryani - Nama Orang; Bambang Pujo Purwoko ( Pembimbing ) - Nama Orang;

untuk dan mengatur Manajemen produksi adalah kegiatan mengkoordinasikan penggunaan berbagai sumber daya, sumber daya manusia, sumber daya alat, sumber daya dana, dan bahan, secara efektif dan efisien untuk menciptakan dan menambah kegunaan sebuah barang atau jasa. Produksi suatu usaha memiliki beberapa permasalahan yang ada diantaranya proses penggorengan yang mesti di perhatikan karna Lumpia kocok mudah sekali gosong bila api terlalu besar dan juga kurang dibolak-balik sehingga menyebabkan proses penggorengan tidak merata dan Kualitas produk yang dihasilkan terkadang tidak sesuai dengan yang di harapkan. Permasalahan yang ada menentukan proses produksi berjalan dengan baik atau tidak. Sebagai seorang wirausaha rencana

produksi perlu diperhatikan supaya produksi berjalan optimal. Manajemen Produksi merupakan salah satu dari bidang manajemen yang mempunyai peran dalam mengkoordinasi berbagai kegiatan untuk mencapai tujuan.

Dalam pelaksanaan KKU-KAM kami sebagai mahasiswa STIE La Tansa Mashiro melakukan pendampingan. Pendampingan dilakukan pada "HOME INDUSTRI LUMPIA KOCOK DI KECAMATAN KALANGANYAR KABUPATEN LEBAK". Wirausaha yang dijalankan terdapat suatu kegiatan diantaranya operasional. Proses operasional merupakan tahapan yang harus dilalui seorang wirausaha dalam memproduksi barang atau produk. Dalam proses pelaksanaan KKU- KAM mempunyai tujuan mengetahui sejauh mana permasalahan yang ada pada tempat usaha Lumpia Kocok.

Hasil didapat dari kegiatan KKU-KAM ini yaitu bagaimana proses produksi suatu usaha Lumpia Kocok dan cara Pembuatannya. Pengalaman didapat dari pendampingan dapat dibagi informasi ke masyarakat luas dan terlebih bagi penulis.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas La Tansa Mashiro KKU-MNJ 163342173 RISA 2020
KKU-MNJ163342173
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
KKU-MNJ 163342173 RISA 2020
Penerbit
Rangkasbitung : STIE La Tansa Mashiro., 2020
Deskripsi Fisik
xii, 25 hal.:ilus,; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
163342173
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Laporan KKU Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Risa Anisa Maryani
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repositry ETD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?